Этикетка на колбасу
Упаковка пищевых продуктов – главный фактор, который влияет на решение покупателя отдать предпочтение тому или иному товару. Особенно, если речь идет о мясных и колбасных изделиях. Этикетки на колбасу - полиграфические изделия, которые имеют ряд особенностей и производятся с соблюдением определенных норм и стандартов. Более того, они играют важную роль в продвижении продукции, что особенно актуально при высокой конкуренции на рынке мясных и колбасных деликатесов. Заказать стикеры на колбасу вы можете в компании «Sticker». Наши специалисты помогут вам разобраться, какой материал, форма и дизайн этикетки на колбасу подойдет вашему бренду. Если у вас есть готовый макет, то мы приступим к изготовлению изделий сразу же после уточнения всех деталей. Наши производственные мощности позволяют нам приниматься за заказы любого объема и сложности выполнения. Для уточнения деталей и условий сотрудничества звоните по указанному номеру телефона.
Виды этикеток и их особенности
Данные изделия можно классифицировать по материалу изготовления, дизайну, форме и размеру. Производство наклеек на колбасу требует большого опыта и мощностей, поскольку трудно следовать всем правилам и нормам. Поэтому наиболее точной будет следующая классификация:
- бюджетные этикетки на колбасу;
- стандартные стикеры;
- наклейки премиум класса.
В категорию бюджетных изделий можно отнести этикетки на колбасу с простым, лаконичным дизайном, которые выполняют информационную функцию. По форме и дизайну стандартные стикеры более сложные и привлекательные, чтобы обращать внимание покупателей к продукту. Наклейкам премиум класса отдают предпочтения известные торговые марки, которым необходимо поддерживать свой имидж и не сдавать позиции на рынке элитных, дорогих деликатесов. Что касается материалов для изготовления этикеток на колбасу, то его нужно выбирать исходя из того, где будет храниться товар. Перепады температуры, влажность и воздействие света могут испортить внешний вид этикетки и упаковки в целом, а нужно, чтобы продукт как можно дольше сохранял свою привлекательность. Как правило, для этого используются пленочные материалы и, в очень редких случаях, бумага разного качества. Способ печати этикеток на колбасы – флексопечать. Чтобы изделие было более долговечным и интересным, могут также применятся различные способы послепечатной обработки.
Этикетки на колбасу впечатлили своим качеством печати! все элементы логотипа яркие, без изменения цвета и размыты контуров. Однозначно будем сотрудничать в дальнейшем.